半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

内蒙古出入境边防检查总站掀起“学习强国”APP学习使用高潮

时间:2019-03-02    来源:

央视网消息:近期,内蒙古出入境边防检查总站进一步丰富党课教育形式,不断充实党课学习内容,组织全体干警在工作间隙,利用手机里安装的“学习强国”APP深入进行党课学习,掀起“学习强国”APP学习使用高潮。

内蒙古出入境边防检查总站掀起“学习强国”APP学习使用高潮

据了解,“学习强国”学习?#25945;?#19978;线学习工作自启动以来,该单位领导高度重视,迅速行动,扛起政治责任,在全区8000里边境线上推广运用“学习强国”学习?#25945;ā?#36830;日来,每天打开“学习强国”?#25945;?#23398;习成为每名党员的必修课,形成了边学习、边分享的良好局面。让学习教育真正融入党员的日常生活。此外,还积极号召广大群众加入学习的热潮,在社会上形成崇尚学习、主动学习、坚持学习的良好风气,引领“学习强国”新潮流。

全体干警纷纷表示:通过利用“学习强国”手机APP进行党课学习,灵活了教育方式,提高了学习效率,更?#34892;?#36991;免了因工作任务、家庭生活等因素导致的工学矛盾,使党课学习更加方便,更加自主。(侯晓东)

热门文章推荐

半全场app