半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

市委书记没食言!柳州管不好出租的交通局领导被停职

时间:2019-03-02    来源:

市委书记没食言!两个管不好出租的交通局领导真被“端掉”了

此前,广西柳州市委书记郑俊康 “怒斥”该市交通局管不好出租车乱象,引发全国热议。

3月1日,柳州市召开出租车行业治理工作新闻发布会透露,该市交通运输局工作推动迟缓,敷衍塞责、应付了事。并存在不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题,2名领导因此被停职检查。

市委书记没食言!柳州管不好出租的交通局领导被停职

曾被市委书记怒斥“端掉整个班子”

2月1日,中共柳州市委书记郑俊康针对出租车乱象放下狠话。责令该市交通部门2个月内治理好出租车乱象,否则问责。其表示:“有关部门管不住这种现象是不是?再管不好,就整个班子给你端掉,不敢管就派敢管的人来管。”【回顾→柳州市委书记怒斥交通局:管不好出租车乱象,就端掉整个班子】

时隔一个月后,柳州市举行出租车行业治理工作新闻发布会,柳州市公安局、柳州市交通运输局、柳州市纪委监委分别通报对该市出租车行业治理工作情况。

市委书记没食言!柳州管不好出租的交通局领导被停职

交通局2名领导被停职检查

柳州市纪委副书记、市监委副主任吴永辉在发布会上宣布,柳州市纪委监委组成联合调查组,于2月2日起对市交通运输局在行业管理、行政执法等方面,特别是限期整治期间开展的各项工作进行监督检查,初步发现市交通运输局、市交通综合行政执法支队(简称“市执法支队”)在出租车行业和专项整治期间,存在不担当、不作为、慢作为、乱作为等形式主义、官僚主义问题。

2016年以来,柳州市执法支队多次定期抄报《出租汽车服务质量?#31471;?#21450;违法行为查处情况的通报》集中反映火车站、客运站和机场出租汽车经营服务乱象屡禁不止、日益?#29616;?#38382;题,柳州市交通运输局分管领导麻木不仁,没有引起足够重视,也未进行专题讨论、研究处置措施。

在本次专项整治工作期间,柳州市交通运输局工作推动迟缓,敷衍塞责、应付了事。自2月1日市委提出工作整治要求后,直到2月16日才成立专项集中整治行动领导机构,出台整体方案,但仅停留在以会议落实整治,整治工作走过场,流于形?#20581;?/p>

在开展柳州市出租汽车“乱象”专项整治工作期间,柳州市交通运输局未严格执行工作方案,分管领导也未就暗访工作?#20081;?#36827;行督促检查。柳州市交通运输局开展的208次暗访检查,没有发现任何问题。暗访工作弄虚作假,部分人员不按规定开展暗访,甚至主观推算填报检查数据,分管领导也没有进行审核把关,上报政府办及公开在该市交通运输局网站发布的暗访车辆及检查?#38382;?#22823;部?#27835;?#34394;假数据,数据?#29616;?#22833;实。

市委书记没食言!柳州管不好出租的交通局领导被停职

2月13日,民众在柳州市汽车总站前打车。

热门文章推荐

半全场app