半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

南宁市不动产登记新增一个24小时自助服务点

时间:2019-03-02    来源:广西新闻网

3月1日,南国早报客户端记者从南宁市国土资源局获悉,南宁市又新增一不动产登记24小时自助办理点。新增的办理点位于青秀民族大道路口,凤岭片区的市民办理不动产登记业务将更便捷。

南宁市不动产登记新增一个24小时自助服务点

▲南宁市不动产登记东盟商务区24小时自助服务点。

南宁市不动产登记东盟商务区自助服务点位于青秀路8号综合楼一楼,与万象城仅一路之隔。该自助服务点内配备了自助综合机、自助查档机、自助打证机等服务终端,可向申办不动产登记业务的企业和市民提供“24小时不打烊”的自助登记和查询服务。

据了解,目前南宁市91%的不动产登记业务,都可以通过自助机办理。其中包括不动产查档、二手房转移登记、房屋抵押登记等企业和普通市民最常接触的业务类型。需要注意的是,自助服务点安装有门禁系?#24120;?#21150;理业务时需要刷身份证开门。

南宁市现有不动产登记自助服务点位置:

青秀受理点:青秀区滨湖路80号,电话:0771-5786068

江南受理点:江南区星光大道13号巨隆大厦2楼,电话:0771-5609526

东盟商务区自助服务点:青秀路8号(青秀民族交叉路口)桃源山庄综合楼一楼

来源丨南国早报客户端记者 罗暘 文/图

热门文章推荐

半全场app