半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

茶陵:洣江街道办事处开展禁毒宣传活动

时间:2019-03-02    来源:

茶陵:洣江街道办事处开展禁毒宣传活动

活动现场。

红网时刻株洲3月2日讯(通讯员 邓艳芳)2月28日,茶陵县洣江街道办事处组织工作人员在洣江东站开展禁毒宣传活动,提高本街道办事处居民及群众的防毒、识毒意识,强化居民及群众思想禁毒拒毒意识。

在活动过程中,米江街道的禁毒工作人员为群众发放禁毒宣传资料,宣传用?#33459;?#20854;他禁毒宣传资料;同时,也为居民和群众讲解禁毒知识、禁毒毒品的危害,让居民深入识毒、防毒、拒毒等各禁毒毒品方面知识;街道办在人员集中地段设立禁毒知识咨询点,以接受现场群众多方面的咨询,在禁毒宣传咨询活动期间并发放了禁毒预防宣传资料。

此次活动提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动广大群众全民参与禁毒斗争的积极性,营造禁毒宣传教育的浓厚氛围;洣江街道办事处会再接再厉,努力宣传禁毒预防知识,去除禁毒毒品毒瘤,还社会一片安宁。

热门文章推荐

半全场app