半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

带孩子二婚的女人, 最后往往都嫁给了这6种男人!

时间:2019-03-01    来源:

头婚女人嫁给二婚带孩子的男人,一般都是冲着钱过去的。而头婚男人娶二婚带孩子的女人,大多数都是因为感情。虽然二婚女人给男人多一种挑剔,但是二婚女人绝对比二婚男人要抢手的多。

如果女人不嫌弃的话,甚至还会有不少男人抢着要。但作为一个带着孩子二婚的女人,一切都会以孩子为中心,她们会放弃爱,而选择自己并不理想的男人结婚。

带孩子二婚的女人, 最后往往都嫁给了这6种男人!

1:明确自己婚姻目标的男人

很简单的理解,就是准备结婚踏踏实实过日子的男人。头婚很多女人说是怪自己当初看走眼,那么二婚一定需要一个对家有责任感,对婚姻有安全感的男人。

二婚女人已经不再追求恋爱的刺激了,尤其带着孩子,她们只希望在第二次的选择情况下,选择一个给自己依靠,给自己孩子依靠的男人。至于浪漫不浪漫,并不重要。即便年龄大点,或者也是二婚,也在所不辞。

2:家庭条件一般的男人

选择这类男人原因,是因为女人看透婚姻,也接受现实。她知道自己二婚已经不能过分挑剔,所以选择一个经济一般的男人,这样会让男人更懂?#35868;?#24796;,?#19981;?#23545;自己的孩子比较好。

她们会告诉自己:人穷不代表一辈子,而不懂珍惜的人,相处在一起只会让自己更廉价。?#28909;?#22312;富人区当不了有钱人,何不如在贫民区做个富翁?

带孩子二婚的女人, 最后往往都嫁给了这6种男人!

3?#22909;?#20027;见,不够自信的男人

如果说跟前任在一起,女人拥有说话权,那就不会沦落到离婚的地?#20581;<热?#21069;任没有说话权,没有主权。那么二婚选择一个听自己话的男人,是一件非常不错的事。至少不用担心这个男人会伤害自己的孩子,也不用担心自己被男人抛弃。因为一切主权掌握在手,所有一切都可以自己做主。

4:与自己同等条件的二婚男人

热门文章推荐

半全场app