半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

两个有家的人动了真情,不想破坏彼此的家庭,女人这样处理最明智

时间:2019-03-01    来源:

我是雪落无尘,你有故事,就来找我。

点击右上角“关注”,你的心事有我愿意听。

古语说,君生我未生,君生我已老,这句话的意思是,在错的时间遇到了对的人。就?#28909;?#32467;婚后,遇到了一个更适合自己的人,觉得和他之间才是爱情。这种情况下,如果不想破坏彼此的家庭,女人应该怎么做呢?

结婚之后遇到“真爱”,不想破坏彼此的家庭,女人这样处理最明智。

01

吴佳是经家人介绍认识了许军,当时觉得许军的条件还不错,是个比较好的结婚对象,俩人就结婚了。因为没有感情基础,婚后,吴佳发现自己和许军没什么话说,甚至有些反感许军说话。

许军是个文化不高的生意人,说话比较庸俗,吴佳骨子里有点文艺范,她觉得自己对着许军就是秀才遇上兵。

两个有家的人动了真情,不想破坏彼此的家庭,女人这样处理最明智

吴佳公司来了一批新员工,其中有一个叫李欧的,特别有才华,思想也比较活跃,总是有很多好的创意,公司的同事?#24049;?#27427;赏李欧,吴佳也是其中之一。

有一次,公司组织活动,吴佳所在部门和李欧的部门联?#26893;?#21010;,在工作过程中,李欧的很多表现让吴佳很是钦佩,心中暗暗对李欧有了好感。

女人?#22351;?#23545;一个男人动了心,就会时时刻刻的想要和他在一起,吴佳就?#24895;?#31181;工作借口找李欧,一来二去,两个人的关系更亲密了,常常私下里约着一起去徒步,看电影之类的,吴佳发现李欧和自己的很多爱好是一致的,她越来?#36739;不?#21644;李欧在一起。

02

一次无意中,吴佳听到同事们议论李欧的老婆,她才知道原来李欧是有家的,她去?#19990;?#27431;,为什么从来都没提过此事,李欧说,你不是也有家庭吗?那就彼此心照不宣呗。听完这话,吴佳突然意识到,自己是在玩火。

两个有家的人动了真情,不想破坏彼此的家庭,女人这样处理最明智

吴佳侧面打听到,李欧的老婆是一个公司的高层,漂亮能干,在家里也是说一不二,李欧还是挺怕他老婆的,所以他压根不可能离婚。至于和她在一起,寻求更多的是男人的尊严,被女人仰慕的那种骄傲,在她这里找到了存在感。

热门文章推荐

半全场app