半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

对你付出真心的女人,会有这几种“反常”举动,男人别装傻

时间:2019-03-01    来源:

我是雪落无尘,你有故事,就来找我。

点击右上角“关注”,你的心事有我愿意听。

都说女人的心如海底针,你永远也猜不到她在想什么。有不少男人,尽管和自己的另一半已经相处很久,但是仍不能确定对方是否对自己付出了真心。

其实,判断一个女孩子是不是真的爱你很简单,对你付出真心的女人,会有这几种“反常”举动,男人别装傻。

为你放弃那些条条框框的择偶标准

我的朋友栗子在遇到她的现男友前,对自己另一半的要求很高,身高必须达到180cm,长得要帅,家庭条件也不能太差,?#24895;?#36824;要好。

周围的朋友都在劝她,差不多就行了,这样完美的男人只有电视剧里有。可是栗子偏不,发誓找不到这样的“完?#32769;?#29983;”,宁愿一辈子单身也不要委屈下嫁。

就在去年,栗子在群里宣布自己成功脱单,朋友几个瞬间炸锅,都好奇这样的“完?#32769;?#29983;”到底是啥模样,争先恐后要看看。出于好奇,大家约了个饭局,让栗子把她男友也叫上。

对你付出真心的女人,会有这几种“反常”举动,男人别装傻

当栗子挽着男友的胳膊出现在大家面前时,所有人都惊呆了。不是因为眼前的这个男的有多帅,反而是和想象中的样子天差地别。身高最多就是175cm,长的虽然不算丑,但是走在人群中你绝对不会多看他一眼。

后来,栗子告诉我们,她和这个男孩是初中同学,两人在一次同学聚会上见面后,这个男孩便开始追求她。栗子说,虽然他和我当初的择偶标准相差甚远,但是和他在一起很幸福,她愿意为了他放弃自己的那些条条框框。

其实每个人心里的那?#33258;?#20598;标准,无非是因为没有遇到那个人,所以,自己设定出来的条条框框,一旦真的?#19981;?#24182;爱上一个人的时候,这些条条框框的标准将不复存在。

把你介绍给家人和朋友

同事强子和她的女友已经谈了4年恋爱,但是令强?#21491;?#30452;不满的是,自己的女友从来没有在朋友圈晒过两人的合照,更别提带着自己见朋友和家人了。

对你付出真心的女人,会有这几种“反常”举动,男人别装傻

前几天,强子又为此事郁闷了,他想不通这是为什么,平时感觉自己的女友也很爱他,两人的感情一直也不错,但为何不肯将自己公之于众呢?

热门文章推荐

半全场app