半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

邓丽君为啥坚决不嫁日本人?被很多日本歌迷追求,原因和历史有关

时间:2019-03-02    来源:

提示:在华语歌坛上,邓丽君是一个传奇。有华人的地方,就有她的歌声。她的歌声甜美无邪,她的笑容温柔灿烂,这歌声这微笑早已走进了人们的心坎里。邓丽君最美好的年华是在日本度过,而她却拒绝了所有爱慕她的日本男孩。

邓丽君为啥坚决不嫁日本人?被很多日本歌迷追求,原因和历史有关

这两起重大事件对邓丽君影响深刻

1900年5月,八国联军侵华战争爆发。这是以当时的英、美、法、德、俄、日、意、奥为首的8个主要国家组成的,对中国的武装侵略战争。1937年7月7日,日军在北平附近挑起卢沟桥事变,中日战争全面爆发。这两起重大事件,给每一个中国人留下了深深的伤害,成为每一个中国人不能忘却的记忆。今天,当我们聆听邓丽君的歌曲时,怎么也想不到,这两起重大事件给邓丽君的人生也产生过深刻的影响。

回顾20世纪华语歌坛,邓丽君是一个巨大的存在。1974年3月,21岁邓丽君转战?#20405;?#27969;行音乐的重镇——日本歌坛。到日本不久,推出首张日文专辑《无论今宵和明宵》。她甜美的歌声响彻日本,她拥有无数日本歌迷,却说日本是最不浪漫的地方。

邓丽君去日本发展,原本不在设想之内。1973年,星探在香港东方歌剧院发现了20岁的她。那时,日本唱片公司对华人歌?#20013;?#36259;很大,认为她的外形和声音很好。就这样,宝丽多在香港的负责人与她签约,第二年把她推向了日本舞台。初到日本,她工作忙碌,非常的艰苦。在唱片公司安排下,她学习日语和新唱法,在歌唱极技巧上寻找突破。五年时间,她?#21051;?#24037;作时间长达12小时,每周只有一天休息时间。

邓丽君为啥坚决不嫁日本人?被很多日本歌迷追求,原因和历史有关

总有一位日本男歌迷早早坐在第一排

热门文章推荐

半全场app