半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

幽默笑话段子:一客户欠款很长时间,打电话催款

时间:2019-03-02    来源:

1、一客户欠款很长时间,打电话催款,他家宝宝接的电话!宝宝:阿姨,你好!我:宝宝你好,你爸爸妈妈在吗?宝宝:我爸妈不在家。我:那你看看你身后是不是有个喜羊羊。宝宝?#22909;?#26377;,我身后是爸爸。

幽默笑话段子:一客户欠款很长时间,打电话催款

2、一司机被一交警拦住,交警说:“同志,你压线了。司机低头看线说:“又没给你压坏”!交警满脸的无奈,司机一踩油门溜跑了。没过多久,又一交警让他停下,司机下车后,交警说:同志,你酒后驾车。司机冷笑道:“啤酒也算酒?那你说酱油也是油吗?”

幽默笑话段子:一客户欠款很长时间,打电话催款

3、班上有个男生学习极差,?#38469;?#21069;我告诉他要把卷子写满,不准空着或许能得点分,他满口答应,结果?#38469;?#21367;子上,他写的满满的,一点儿都没空着,只见卷子上写满了“不会,不会,不会……” 但他这次没有得0分,因为有一道题是 “ 如果地球停止转动,还会有昼夜交替吗”?#30475;?#26696;是“不会”,他答对了,得了2分,我真是哭笑不得……

热门文章推荐

半全场app