半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

已婚女模特与三男子交往,事发后正牌男友愿赔钱,网友:有颜真好

时间:2019-02-01    来源:

随着社会经济的发展,人们生活已经越来越富裕,在解决衣食住行等基本问题之后,人们对颜值问题越来越关注了,然而因颜值问题惹出的祸事也不少。

已婚女模特与三男子交往,事发后正牌男友愿赔钱,网友:有颜真好

小?#38382;?#19968;名已婚女模特,已经35岁的她长得漂亮,身材姣好,看起来跟20多岁的年轻小姑娘没什么区别,小何因为工作原因,加了很多微信群,去年12月,小何在微信中结识了一名男网友,男网友在翻阅她的朋友圈之后,认为小何比较漂亮,在与小何聊天后,这位男网友更是?#19981;?#19978;了小何,在聊天软件上,两人甚至互相称呼“老公”和“老婆”,在相熟之后,小何经常?#24895;?#20146;病重或者做生意亏钱为由,向这名男友索要钱财,这名男网友先后向小何转账了近10万元,直到最近这名男网友才觉得不对劲,最终报警了。

热门文章推荐

半全场app