半全场app|竞彩足球半全场投注技巧

美女拒绝百亿富豪送房求爱 嫁中国穷小伙

时间:2019-02-01    来源:

“以前追她的人都排长队了!”1月21日,越南,赵祥搂着刘玉薇,低头轻轻吻了一下她怀里的女儿。刘玉薇是当地有名的美女,后因撞脸“紫霞仙子”走红网络,追求者众多。甚至有资产过百亿的越南富豪说,只要她跟他在一起,就马上送一套房。但她却拒绝了富豪的求爱,转而不求房、不求车、也没商量?#19990;?#22320;投入了湖南小伙赵祥的怀抱。

美女拒绝百亿富豪送房求爱 嫁中国穷小伙

赵祥是一名湖南小伙,今年24岁。三年前大专毕业后的赵祥跟着工厂调配去了越南,做着财务工作。陌生的环境、陌生的语言,身在异乡的他常常被孤独包围。同年6月,同事叫他去喝咖啡,在那里,店主刘玉薇温暖的微笑,瞬间打动了他。“她很漂亮,神似紫霞仙子。”初次相见,赵祥就被刘玉薇深深吸引,之后的两个月,他每天都会去店里喝咖啡,并用翻译软件和刘玉薇聊天,嘘寒问暖、无微不至,只要有时间就陪她下班回家。

热门文章推荐

半全场app